Privacy

CONFINDUSTRIA - Privacy

Trattamento dei dati personali - Informativa per i servizi offerti sul Sito

Codice in materia di protezione dei dati personali - Decreto Legislativo n. 196/2003 Informativa ai sensi dell’Articolo 13.

I dati personali raccolti attraverso il Sito saranno oggetto di trattamento, ai sensi del Decreto Legislativo n. 196/2003, mediante archiviazione automatizzata nel sistema informatico di Confindustria, per l’erogazione dei servizi offerti sul sito Confindustria esclusivamente su richiesta e che possono riguardare: 

1 - l'invio di e-mail di aggiornamento dai servizi sottoscritti e l’assistenza all’uso dei Servizi

2 - la creazione della pagina personalizzata

3 - la partecipazione a indagini on-line

4 - l'accesso a teamwork

5 - l'elaborazione di studi e ricerche statistiche e di mercato

Il conferimento dei dati personali richiesti ha natura facoltativa, ma il diniego del consenso al loro trattamento comporterà la mancata iscrizione e l'impossibilità di usufruire dei Servizi resi tramite il sito Confindustria.

Confindustria si riserva il diritto di annullare l'iscrizione e di interrompere la fornitura dei Servizi nel caso in cui i dati ottenuti si rivelino essere non veritieri.

I dati personali forniti potranno essere comunicati esclusivamente a:

a.- delegazione di Confindustria presso l’Unione Europea

b.- soggetti terzi ai quali Confindustria affida talune attività funzionali ai servizi resi (elaborazione di studi e ricerche statistiche, rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi ottenuti)

c.- enti pubblici o privati per l'adempimento di obblighi previsti dalla legge.